Translate

25 may. 2009

FBackUP te permite ver las fotos usuarios de Facebook sin tener que agregarlos a tu lista de amigos y sin que se enteren.



FBackUP 2.0
Es una herramienta que te permite ver las fotos de quien quieras, sea o no tu amigo en facebook y sin que se entere.

¿Cómo funciona?
Agrega FBackUP a tus aplicaciones, clickeando en el siguiente link,


Ingresa el nombre EXACTO de la persona que buscas (lo mas recomendable es copiar el nombre desde facebook y pegar en la aplicacion), luego selecciona su foto de perfil, y al instante se cargan todas sus fotos para que puedas verlas!
__________________________________________________________________

A diferencia de otros grupos que ofrecen cosas que son Totalmente Mentira, FBackUP es Real y vas a poder ver las fotos de quien quieras sin tener que agregar a esa persona como amigo! Funciona realmente, y no es necesario que invites a nadie a formar parte de este grupo, de todas formas si tenes un poquito de tiempo y puedes invitar a descubrir FBackUP a mas gente, seria estupendo.

English Version: http://www.fbackup.com.ar/eng.php?next=home

Preguntas Frecuentes

[1] FULL USERS
- [1.1] Que beneficios tiene convertirse en FullUser?
Como medida inmediata si sos FullUser, vas a poder hacerte invisible a las busquedas de otros usuarios, es decir que nadie va a poder ver tus fotos a traves de FBackup, y a demas de eso se te habilita una opcion, para que puedas saber que personas estuvieron viendo/espiando tus fotos.
- [1.2] Como me convierto en FullUser?
Te convertis en FullUser automaticamente: al ser uno de los 100 usuarios que mas utilizen las aplicacion en el mes. Es decir que si sos un usuario frecuente de FBackup, tenes la posibilidad de estar entre los 100 mas activos, y automaticamente al ser parte de ese TOP se te da el estatus FullUser.
- [1.3] El estatus FullUser me dura para siempre?
NO!, el ultimo dia de cada mes, se borran todos los FullUsers, es decir que la membresia dura un mes, y para recuperar tu estatus FullUsers tenes que ser nuevamente uno de los 100 usuarios que mas utilizen la aplicacion a partir del dia 1 del mes corriente. Esto es de este modo, para hacer una distribucion justa del estatus y que todos los dias primero de cada mes, TODOS LOS USUARIOS, tengan LAS MISMAS POSIBILIDADES, de ser fulluser, independientemente de si son usuarios nuevos o viejos de FBAckup.
- [1.4] Como me doy cuenta de que soy Fulluser o Normaluser?
Al ingresar a FBackup, en el extremo superior izquierdo, vas a encontrar una imagen informativa de tu estado de usuario, esa imagen te dira FullUser en color Violeta en el caso que te hayas ganado el estatus FullUser (y haciendo click en dicha imagen vas a poderconocer, quienes estuvieron viendo tus fotos), si la imagen, en cambio es Azul la leyenda dira: NormalUser,en ese caso te invitamos a que sigas utilizando FBackup frecuentemente y con mas impetu para que puedas en breve ser uno de lo usuarios TOP del mes y ganarte el FullUser.
[2] MI RESUMEN DE ACTIVIDAD
- [2.1] Como accedo a ver mi resumen de actividad (las busquedas que realize)?
Facilmente! En el margen inferior izquierdo de FBackup esta en Link de acceso a el modulo de resumen de actividad, haciendo click alli, vas a poder consultar la lista de busquedas que realizaste hasta el momento, con el fin de facilitarte el acceso a personas que buscas frecuentemente para no tener que volver a escribir su nombre y ejecutar su busqueda.
- [2.2] Mi resumen de actividad es 100% PRIVADO? lo VEO SOLO YO?
Efectivamente, cada usuario tiene su propio resumen y ese resumen es 100% privado, nadie puede consultar ni saber las fotos de que personas estuviste viendo. Recordar que los FullUsers no ven a quienes ven otros, sino quienes los vieron a ellos, por eso podemos afirmar que tu resumen de actividad es totalmente privado, nadie puede consultarlo.
- [2.3] Yo comparto mi cuenta facebook con otra persona(amigo, novio/a) y eso persona sabe mi password y no quiero que pueda ingresar a FBackup desde mi cuenta y poder ver mi resumen de actividad, porque no quiero que se entere a que personas estuve viendo, EXISTE LA POSIBILIDAD DE BORRAR ALGUNOS / o TODOS LOS REGISTROS DE MI ACTIVIDAD ??????
SII!, ingresando a ver el resumen de tu actividad, en la ultima columna hay un boton que dice Borrar! que te permite borrar  registro por registro, tu resumen  de actividad.
IMPORTANTE:  Recordar que el usuario o los usuarios, que borraste de tu  resumen de actividad, por mas que vuelvas a buscarlos (espiarlos),  NO volveran a aparecer en tu resumen de actividad.
[3] FOTOS|FUNCIONAMIENTO BASICO
[3.1] Porque busque a una persona, la encontro, y cuando clickeo para ingresar a ver sus fotos no me muestra la fotos  y solo me aparece la leyenda ”Estas viendo las fotos de..” ????
Esto puede suceder porque, de momento fbackup te muestra solo las fotos de los ALBUMES de la persona que buscas. No te muestra FOTOS DE ETIQUETA, es decir donde terceros etiquetan a la persona que buscas, pero no es que no  muestra etiquetas por una falla,sino que como dijimos anteriormente, MUESTRA LAS FOTOS DE LOS ALBUMES PROPIOS de la persona que buscas, y las fotos donde terceros etiquetan a la persona que buscas no son albumes de la persona estas buscando, sino ALBUMES DEL TERCERO QUE LA ETIQUETO.
Por lo cual, si la persona que buscas NO TIENE ALBUMES CREADOS, no va a arrojarte NINGUNA foto.